Мастер-класс от венчурного инвестора из кремниевой долины Юлиана Зегельмана

23 Мая
16.30 - 18.00
Тюменский Технопарк
Юлиан Зегельман
Юлиан Зегельман

Юлий Львович Зегельман (Julian Zegelman) опытный корпоративный юрист, серийный предприниматель и венчурный инвестор. В качестве корпоративного юриста, Юлий начинал карьеру в крупных юридических фирмах Калифорнии, США. С 2011 года Юлий является управляющим партнером фирмы Velton Zegelman PC (www.vzfirm.com), с офисами в Сан Франциско, Силиконовой Долине и Москве.  Фирма Velton Zegelman представляет интересы глобальных венчурных фондов, крупных технологических компаний и инновационных стартапов.

В 2008 году Юлий основал компанию Rolith, Inc., совместно с серийным предпринимателем из России Борисом Кобриным и профессором Стэнфордского Университета Марком Бронгерсма. Компания Rolith разработала уникальную технологию создания нанопокрытий на широких площадях, привлекла более $10М венчурного финансирования, и работала с такими клиентами как Asahi Glass Company, Ltd., Apple, и SUSS MicroTec. В 2016 году Rolith была куплена Metamaterial Technologies, Inc.

В качестве венчурного инвестора, Юлий проинвестировал в более чем 50 компаний за последние 6 лет. Среди них Sproutling (куплен Mattel), Placemeter (куплен Netgear), Worklife (куплен Cisco), Allset (проинвестирован Andreessen Horowitz), и Le Tote (выпускник Y Combinator).  Более подробный список сделок доступен на https://angel.co/jzegelman.  

Юлий является партнером посевного фонда Venture Development Partners (www.vdpartners.com) и членом инвестиционного комитета венчурного фонда FundersClub (www.fundersclub.com).  Его предопочтения – сделки на ранней стадии в области AI/machine learning, fintech, hardware, IoT, SaaS, и nanotech/smart materials. 

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Тюменский Технопарк
ОРГАНИЗАТОР
Школа инновационного мышления
КОНТАКТЫ
+7 (3452) 534-002
tehnopolis72@bk.ru